Переключиться на мобильную версию

Коваль: Психологически было сложновато

После победы над голландским АЗ в Лиге Европы в своем послематчевом интервью голкипер Динамо Максим Коваль сказал, что несмотря на победу, испытывал огромное волнение.
Максим Коваль в целом был надежен
Максим Коваль в целом был надежен
ФК Динамо (Киев)

"Главное, что выиграли, - сказал юный голкипер Динамо. -  Погода была, конечно, не очень. Правда, стоять в воротах было не холодно - нормально, а вот психологически было тяжеловато. Однако, мы превосходили оппонента во многих компонентах игры и, наверное, должны выигрывать с более крупным счетом, однако мой коллега по амплуа Ромеро действовал очень надежно".

"Теперь впереди матч с Оболонью и понервничать придется и в нем, ведь уровень нашей Премьер-лиги уже приближается к еврокубкам", - уже переключился на будущее Коваль.

Напомним, вчера 4 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо со счетом 2:0 переиграло АЗ.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Георгий-Победа    05.11.2010, 11:51
Оценка:  0
Георгий-Победа
Главное перегори Максимка!Светлое будущее ждёт тебя!
гость  (аноним)  05.11.2010, 10:38
Оценка:  0
гость
Alex190780  (аноним)  05.11.2010, 10:13
Оценка:  0
Alex190780
Да уж, Максим, заставил ты понервничать, когда допустил единственную ошибку. Хорошо, что все обошлось...и дай бог побольше "сухих" игр...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь