Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Остается еще два непростых матча

После победы над АЗ капитан Динамо рассказал о послематчевых впечателениях, об ожидании следующих игр, и от имени игроков высказался о судьбе Олега Лужного.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
ФК Динамо (Киев)

"Да, я счастлив, конечно, ведь сегодня была очень важная игра и одержана очень важная победа, - сказал так и не принявший участия в матче Шевченко. - Думаю, болельщики получили огромное удовольствие".

"Мы обязаны продолжить наши выступления в Лиге Европы, - продолжил капитан и легенда Динамо. Остается еще два непростых матча. Принципиальным будет матч с БАТЭ, потому что мы здесь сыграли с ними вничью, и, думаю, у нас хорошие шансы на успех в выездной игре".

Не мог Шевченко не ответить и на вопрос о будущем Олега Лужного: "Останется ли он главным тренером решать руководству клуба, но Лужный делает великолепную работу и команда сейчас смотрится по-другому, но этот вопрос , повторюсь, следует задавать руководителям клуба. Что же касается желания футболистов. То это такой вопрос. И я так на него отвечу: он хорошо делают свою работу, и он уже давно с командой".

Напомним, вчера 4 ноября, в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы Динамо со счетом 2:0 переиграло АЗ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.11.2010, 10:39
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь