Переключиться на мобильную версию

Игорь Суркис: При Лужном, наверное, у всех появится молодость

После победы киевского Динамо над АЗ в поединке группового этапа Лиги Европы Игорь Суркис остался доволен игрой подопечных.
Так держать!
Так держать!
ФК Динамо (Киев)

Об исходе поединка: «Слава Богу, все закончилось благополучно. Мы выиграли дома, и теперь у нас есть надежда, что мы выйдем из группы с первого места». 

Об игре Динамо: «Ребята играли очень достойно, без провалов в обороне. А в атаке использовали свои моменты процентов на 60».

О первом тайме: «Милевский должен был забивать, но вратарь сотворил какое-то чудо. Нужно повтор посмотреть - он лежал, мяч почти был в воротах, но каким-то образом голкипер его отбил. Главное, что мы набрали рейтинговые очки в копилку Украины. Вчера это же сделал Шахтер, который поздравляю с победой. Теперь будем болеть за две оставшиеся украинские команды, которые начинают свои матчи позже нас». 

О второй молодости Милевского: «Не знаю, при Лужном, наверное, у всех появится молодость, иначе не будут попадать в состав. Так что ребята могут случайно и забить (улыбается)». 

О премиальных за рекорд с Ильичевцем: «Они получат двойные премиальные. За сегодняшний же матч они ничего не получат, только за итоговый выход из группы». 

О поддержке Лужного со стороны команды: «Давайте не будем об этом говорить. Слава Богу, что сегодня победили, значит, все нормально. Будем двигаться дальше». 

Ранее исполняющий обязанности главного тренера киевского Динамо Олег Лужный после победы над алкмаарским АЗ поблагодарил болельщиков за поддержку, похвалил свою команду, пожурил Хачериди и рассказал, почему заменил Михалика.

Напомним, что во вторник, 4 ноября, в матче четвертого тура группового раунда Лиги Европы киевское Динамо победило алкмарский АЗ. Героем поединка стал Артем Милевский, дважды поразивший ворота соперника.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.11.2010, 01:57
Оценка:  0
гость
Мне больше всего Динамо нравилось когда за них играли Лужный, Шевченко и Ребров... А потом разошлись по клубам и от команды ничего не осталось.
My-len    07.11.2010, 14:09
Оценка:  0
My-len
Теперь все снова Дома!!!)))
Аскольд-К    05.11.2010, 00:59
Оценка:  0
Аскольд-К
Олег молодец , при нем команда заиграла в Динамовский футбол нето что при псяре.Нужно утверждать его главным тренером,темболее это наш Украинский тренер ,а некакойто кацап.
М-кор    05.11.2010, 00:53
Оценка:  0
М-кор
М-кор    05.11.2010, 00:47
Оценка:  0
М-кор
Окромя всех прочих достоинств Лужного, как игрока, так и футбол. спец-ста, надо выделить ещё одно, -это 1-й тренер в истории команды из столицы Украины,свободно говорящий по украински. Наконец-то , дождались. А то все предыдущие, несмотря на то,что понимали укр. язык, говорить на нём типа стеснялись
гость  (аноним)  05.11.2010, 08:46
Оценка:  0
гость
100 відсотків і це неможе не радувати ))
гость  (аноним)  05.11.2010, 00:19
Оценка:  0
гость
лужний просто молодець... не знаю що ти там з ними робиш на тренуванні, але розумію що люлєй дістають у сі, принаймні щоб мілевський бігав на полі і пробував відбирати мяч я такого давно не бачив)))
Don_Anselmo    05.11.2010, 00:14
Оценка:  0
Don_Anselmo
Олєже, не слухай Чуркисів!!! Роби свою команду і відсилай усіх жопооких НАХ!!! Ми в тебе віримо!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь