Переключиться на мобильную версию

Администрация отеля в Сплите предостерегает фанатов Зенита

Руководство одного из отелей хорватского Сплита, в котором на время матча Лиги Европы уже забронировали себе номера болельщики Зенита, направил в адрес питерцев предостерегающее письмо.
Хорваты просят фанатов Зенита селиться за городом
Хорваты просят фанатов Зенита селиться за городом
news.nswap.info

"Мы рекомендуем вам отказаться от проживания у нас и найти другую гостиницу за пределами Сплита. Думаем, что вы подвергаете себя риску, если останетесь здесь, потому что наш отель расположен рядом со стадионом. Мы не можем гарантировать вам безопасность. Так как в Санкт-Петербурге произошел инцидент с участием болельщиков, то мы считаем, что в этот раз происшествий будет еще больше", - говорится в письме из одного из отелей Сплита.

Также в письме сообщается, что во время недавнего визита Андерлехта на фанатов бельгийского клуба было совершено нападение, а полиции пришлось увозить болельщиков в другой отель.

Сделано это конечно же из-за боязни того, что на фанов питерского клуба в овтет на нападение на хорватских фанатов в Санкт-Петербурге можеть быть совершено хулиганское нападение из-за чего может пострадать сам отель.

Напомним, что матч 4-го тура Лиги Европы между Хайдуком и Зенитом пройдет в следующий четверг, 4 ноября, в Сплите. А матч 3-го тура Зенит - Хайдук закончился со счетом 2:0.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  29.10.2010, 13:07
Оценка:  0
гость
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь