Переключиться на мобильную версию

Худобяк: Сейчас на все игры выходим, как на последний бой

Перед сегодняшней встречей в Лиге Европы Карпат с Севильей предматчевое интервью дал полузащитник львовян Игорь Худобяк.
Капитан и лидер Карпат Игорь Худобяк
Капитан и лидер Карпат Игорь Худобяк
ФК Карпаты (Львов)

"Я давно не играл, поэтому чувствую спортивную злость, - сказал хавбек Карпат пресс-службе своего клуба, - да и вообще у команды сейчас такой график, что мы выходим на каждую, как на последний бой, так что по-другому настраиваться и нельзя. Тем не менее, несмотря на сверхнастрой, надеюсь, завтра обойдется без удалений".

Не обошел Худобяк и трансферные слухи, касающиеся его самого, однако прокомментировал он их с изрядной долей юмора: "Говорите Валенисия мной интересуется? Так сейчас же трансферно окно закрыто! Кроме того, об этом лучше поговорить после чемпионата. А вообще, мне в Испании две команды нравятся - Реал и Барселона, но больше - Барса".

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.10.2010, 14:04
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  21.10.2010, 13:28
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь