Переключиться на мобильную версию

Украинский футболист Сампдории: Нас устроит только победа

Делегация итальянской Сампдории уже прибыла в Харьков, где завтра сыграет в рамках Лиги Европы против Металлиста.
Владимир Коман готов сразиться с Металлистом
Владимир Коман готов сразиться с Металлистом
АР

В составе Сампдории в Украину прилетел Владимир Коман. Полузащитник родился в Ужгороде. На вопросы журналистов он отвечал на украинском языке. 

«Нас устроит только победа. Другого задания на этот матч просто не может быть. Мы и без лидеров Паццини и Паломбо добудем три очка. У нас достаточно информации о Металлисте. Пересмотрели много игр харьковчан, знаем как играет эта команда», - рассказал Коман.

Владимир Коман рассказал, почему так хорошо владеет украинским языком: «Я родился в Ужгороде, потом переехал в Венгрию, получил гражданство. Но своей родиной считаю Украину, а родным языком – украинский. Я регулярно приезжаю в Украину, у меня есть родственники в Ужгороде и Луцке». 

Напомним, харьковский Металлист завтра, 21 октября, дома примет итальянскую Сампдорию в очередном матче группового тура Лиги Европы.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2010, 20:49
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  20.10.2010, 18:18
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  20.10.2010, 17:45
Оценка:  0
гость
Металлист мы с тобой, желаю удачи!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь