Переключиться на мобильную версию

Романчук рискует пропустить матч с Сампдорией

Защитник харьковского Металлиста Александр Романчук может пропустить матч группового этапа Лиги Европы против итальянской Сампдории из-за травмы.
Романчук получил травму в матче с Волынью
Романчук получил травму в матче с Волынью
ФК Металлист (Харьков)

Футболист получил повреждение в матче Чемпионата Украины с луцкой Волынью (3:1).

"После ушиба нога опухла и образовалась гематома. Пока что о моей готовности сказать что-либо конкретное сложно. В данный момент прохожу курс восстановления, а как будет дальше - посмотрим", - отметил игрок харьковчан.

"Была обычная борьба. Игрок Волыни ткнул мяч, задев меня по ноге. Я неудачно приземлился, подвернув ногу. Вдобавок ко всему, вроде бы лучанин еще и наступил на меня. Понимаю, что со стороны соперника это было не специально, обычный игровой момент", - добавил он.

"Когда пройдет гематома и уменьшится опухоль - сказать трудно, но наши медики сделают все возможное, чтобы я вернулся в строй как можно быстрее. Главное, чтобы ушла боль. Ходить уже могу, а вот бегать - нет", - сказал футболист.

"Однозначно сказать, смогу ли я выйти в четверг против Сампдории, не могу. Об этом можно будет судить непосредственно перед матчем", - подытожил Романчук.

Напомним, что матчтретьего тура группового этапа Лиги Европы Металлист - Самдория пройдет в Харькове в четверг, 21 октября. Начало в 20:00.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.10.2010, 17:15
Оценка:  0
гость
гость  (аноним)  19.10.2010, 14:13
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь