Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Фора в два мяча дала свой результат

После поражения харьковского Металлиста от ПСВ в домашнем поединке группового раунда Лиги Европы Мирон Маркевич был немногословен.
Слова излишни
Слова излишни
ФК Металлист

Об исходе поединка: «Конечно в таких матчах, как Лига Европы, тем более с Эйндховеном, когда команда получает такую фору в одного футболиста и пенальти – тяжело отыграться, тем более, что тут же мы пропустили и второй мяч. Во втором тайме, будем говорить, была равная игра. И у Эйндховена были моменты, и у нас. Но фора в два мяча дала свой результат.

Об отсутствии Хавьера: «К сожалению, у Хавьера после Шахтера случился надрыв, мы его поберегли, потому что сегодня, думаю, он бы до конца дорвался. Приберегли для чемпионата Украины, есть еще и в Лиге Европы матчи. Я не имел права рисковать таким футболистом.

Об Олейнике: «А по Олейнику никаких комментариев быть не может…».

Напомним, что в четверг, 30 сентября, состоялся матч группового раунда Лиги Европы между харьковским Металлистом и голландским ПСВ. Хозяева ничего не смогли противопоставить титулованным гостям. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь