Переключиться на мобильную версию

Форвард БАТЭ: После игр с нами многие тренеры подают в отставку

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов после игры сказал, что ничего нового в игре Динамо не увидел, и спокойно отреагировал на возможную отставку Валерия Газзаева.
Виталий Родионов в объятиях партнеров
Виталий Родионов в объятиях партнеров
AP

"2:2 - нормальный результат для нас, - сказал автор первого гола в матче. - Быстрый гол - следствие нашего удачного взаимодействия на поле. Рад, что наконец и мне удалось забить. Вообще, мы готовились именно к такой игре с Динамо. Ничего нового мы сегодня в игре противника не увидели".

Также форвард БАТЭ не согласился с мнением, что матч стал для Динамо игрой упущенных возможностей: "Какое-то территориальное преимущество у киевлян и было. В первом тайме, как вы заметили, у наших ворот было большое количество моментов, когда нам могли забивать, но в целом, думаю, мы наиграли на ничью".  

"В раздевалке после матча была обычная атмосфера, - продолжил он, - никакой радости по поводу ничьи мы не испытывали: все игроки нашей команды отнеслись к результату достаточно спокойно. Обычная ничья, хотя на выезде, а значит, ее можно расценивать как положительный результат".

На вопрос о том, знают ли игроки БАТЭ, что, возможно, они отправили Валерия Газзаева в отставку, Родионов бравурно ответил: "Для нас это не в новинку. После игр с нами многие тренеры подают в отставку". 

В состве киевлян игрок БАТЭ отметил Романа Еременко и Олега Гусева, а касательно цели своего клуба в Лиге Европы сказал: "Она уже озвучена - выйти в раунд плей-офф. Но конкретную задачу можно будет ставить после трех-четырех туров".

Напомним, что вчера, 16 сентября, в матче 1-го тура Группового этапа Лиги Европы Динамо сыграло вничью 2:2 с борисовским БАТЭ, после  чего главный тренер киевлян Валерий Газзаев фактически высказал мысль о желании подать в отставку со своего поста.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2010, 15:47
Оценка:  0
гость
Посмотрим какую игру они покажут дальше ,на язике я тоже мастер,ничия ето не показатель. Будем наблюдать за восходящей звездой мирового футбола ))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
гость  (аноним)  17.09.2010, 13:44
Оценка:  0
гость
777  (аноним)  17.09.2010, 13:16
Оценка:  0
777
эти тупоголовы пока не возьмут хорошего европейского тренера,ни х....я не будет.Что не тренер то алкаш,бл...дь заеб...ли
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь