Переключиться на мобильную версию

Фотогалерея: Ответили за слова. Динамо не смогло победить БАТЭ

В четверг, 16 сентября, в Киеве на стадионе имени Лобановского Динамо матчем против БАТЭ стартовало в Лиге Европы.
Фотогалерея: Ответили за слова. Динамо не смогло победить БАТЭ

Накануне поединка будущие соперники провели словесную арт-подготовку - белорусский защитник Игорь Шитов заявил, что от Динамо осталось лишь имя и БАТЭ это докажет, ему вторил хавбек клуба из Борисова Александр Павлов, который сказал, что все успехи украинского гранда в прошлом, а его нынешние звезды почили на лаврах. Эти слова не остались не услышанными и динамовцы во главе с главным тренером Валерием Газзаевым пообещали опровергнуть слова белорусов.

Начало матча вышло обескураживающим для киевлян - лучший форвард белорусского Чемпионата Виталий Родионов прорвался по флангу и расстрелял ворота Максима Коваля. Динамо ответило шквалом атак, на острие которых чаще всего оказывался Олег Гусева, но ему постоянно не хватало точности. А когда же мяч летел точно - был надежен Веремко. На 13-й минуте голкипер БАТЭ даже парировал пенальти в исполнении Артема Милевского, заставив еще сильнее переживать тысячи болельщиков на трибунах. Тем не менее, в концовке второго тайма Динамо, стараниями дуэта Еременко - Милевский смогло не только отыграться, но и выйти вперед. 2:1 в пользу Динамо – с таким счетом завершился первый тайм.

Многие ожидали, что во втором тайме Динамо еще прибавит и доведет дело до красивой победы, однако получилось совсем не так - на 54-й минуте молодой талант БАТЭ Павел Нехайчик хитрым ударом сравнял счет, который и остался неизменным до финального свистка, не взирая на массированные атаки хозяев.

По окончанию поединка гости услышали радостные крики поддержки белорусских болельщиков, во время игры сумевших перекричать своих киевских визави, а игроки Динамо - свист и крики: Ганьба, ганьба. Кстати, после окончания игры Шитов заявил, что остается при своем мнении - Динамо - обычная команда среднего уровня.

О ключевых моментах матча Динамо и БАТЭ расскажет новая галлерея на СПОРТ bigmir)net.

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.09.2010, 10:48
Оценка:  0
гость
Ха ха ха. Так вам и надо!!!!!!!!!! Мажоры зажравшиеся ))))))))))))))))
Motik1    17.09.2010, 10:43
Оценка:  0
Motik1
Хочу добавить к вчерашнему высказыванию горяче любимого нами Виктору Леоненко-- "В мешок и с моста..." не только защиту...газмяс пусть забирает милю...блеснувшего вчера андрэ...ярмолку-дэбила...да наверное еще пол-команды и к е...й маме..
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь