Переключиться на мобильную версию

Виктор Гончаренко: Ребята хотели забить третий мяч

Наставник белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко прокомментировал исход поединка первого тура Лиги Европы против киевского Динамо.
Гончаренко хотел победы
Гончаренко хотел победы
uefa.com

О ходе матча: «Игра мне понравилась, она была хорошей, живой. Считаю, что счет по игре. Рад, что удалось несколько раз поймать Динамо на создании положения вне игры и забить мячи. В тоже время, некоторыми периодами нашей игры я не совсем доволен, могли выступить и лучше. Доволен, что даже при счете 2:2 команда не стала полностью уходить в оборону и играть откровенно на ничью. Мы могли это сделать, но ребята хотели забить третий мяч».

О замене Лихтаровича: «Он получил травму»

О виски: «К сожалению, Динамо не предоставило нам в раздевалку необходимый лед, поэтому обойдемся без виски».

О счете: «Счет всегда по игре».

О вводе в игру второго форварда ради победы: «Да, мы по-другому не умеем. Тем более, Скавыш в хорошей форме».

О Динамо: «Это именитый клуб. Пикировки перед матчем не считаю чем-то страшным, это только подогревало интерес».

О выходе из группы: «Для себя мы такую задачу поставили и у нас есть для этого ресурс. Решающий матч у нас будет с Шерифом».

О смене настроя команды во втором тайме: «Я говорил о том, что надо вернуться в свою игру плюс поменяли несколько моментов».

Напомним, что 16 сентября киевское Динамо взяло старт в Лиге Европы. В первом туре группы Е команда Валерия Газзаева дома разошлась миром с белорусским БАТЭ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Дэн  (аноним)  17.09.2010, 00:19
Оценка:  0
Дэн
Вот его и надо тренером в ДК вместо Газика! Молодой амбициозный парень, у которого команда при 2:2 на чужом поле в игре с более именитым соперником бежит вперед, а не назад!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь