Переключиться на мобильную версию

Воронин призвал Боруссию отнестись к Карпатам очень серьезно

Нападающий московского Динамо Андрей Воронин, поигравший в Германии, перед матчем во Львове, предостерег дортмундскую Боруссию от недооценки команды Олега Кононова.
Немцы не забывают Воронина и в Москве
Немцы не забывают Воронина и в Москве
ФК Динамо (Москва)

Украинский форвард, выступавший в свое время в Бундеслиге и хорошо знакомый с нынешним наставником дортмундцев Юргеном Клоппом по работе в Майнце, отметил, что львовский клуб - новичок в этом турнире, поэтому он будет действовать раскованно, без оглядки на результат.

"Для Карпат не существует авторитетов, - сказал Воронин в интервью Bild. - Несмотря на то что львовяне не относятся к числу европейских грандов. Если Боруссия отнесется к ним свысока, то совершит большую ошибку. Победа над Галатасараем придала Карпатам уверенности в своих силах, и перед своими болельщиками они сделают все возможное и невозможное для победы. Тем более что в группе с ПСЖ, Севильей и Боруссией этой команде терять нечего, и от нее не ожидают выдающегося результата".

Матч Карпаты - Боруссия (Дортмунд) состится послезавтра, 16 сентября на стадионе Украина во Львове. Ожидается, что поддержать свою команду прибудут около 700 немецких болельщиков.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь