Переключиться на мобильную версию

Лидеры Галатасарая не сыграют с Карпатами

Турецкий Галатасарай, прибывший во Львов в преддверии ответного матча плей-офф Лиги Европы против местных Карпат, оставил дома двух основных игроков.
Без Гарри Кьюэлла Карпатам будет спокойнее
Без Гарри Кьюэлла Карпатам будет спокойнее
REUTERS

Гарри Кьюэлл был одним из лучших в составе своей команды в Стамбуле. Именно он сделал две прекрасные передачи на Милана Бароша. Однако из-за повреждения паховой области австралиец на Украине не сыграет.

Так же не прилетел игрок сборной Бразилии Элано. Первый матч против зелено-белых он провел на трибунах, а уже во втором туре турецкого чемпионата против Бурсаспором (кстати, действующего чемпиона) хавбек вышел на поле на семидесятой минуте. Правда, его команде это не помогло - Галатасарай дома проиграл 0:2.

Тем не менее, красно-желтые поставили на ноги Милана Бароша. Чешский форвард отыграл весь матч, и, похоже, уже полностью залечил свою травму.

Напомним, что 19 августа в Стамбуле Карпаты не смогли удержать преимущество в два мяча в матче с Галатасараем и довольствовались лишь ничьей 2:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь