Переключиться на мобильную версию

Днепр отправился в Польшу на матч с Лехом

Сегодня, 25 августа, делегация Днепра отправилась Познань, где завтра днепропетровцы проведут ответный матч квалификации Лиги Европы с местным Лехом.
Днепру нужна победа
Днепру нужна победа
ФК Днепр

Главный тренер команды Владимир Бессонов взял в Польшу 18 футболистов.

Состав Днепра:

Вратари: Антон Каниболоцкий, Ян Лаштувка.

Защитники: Андрей Русол, Евгений Чеберячко, Виталий Денисов, Виталий Мандзюк, Уча Лобжанидзе.

Полузащитники: Максим Калиниченко, Сергей Кравченко, Сергей Назаренко, Руслан Ротань, Евгений Коноплянка, Марио Холек, Валерий Федорчук, Евгений Шахов.

Нападающие: Евгений Селезнев, Александр Гладкий, Владимир Гоменюк.

Вернулись в строй Руслан Ротань и Евгений Коноплянка, которые пропустили первый матч с Лехом из-за травмы и дисквалификации соответственно, а также Виталий Денисов, из-за болезни не сыгравший в воскресном поединке с киевским Динамо.

В то же время из-за травмы, полученной как раз в игре с поляками, отсутствует Павел Пашаев. Нет в составе делегации и Осмара Феррейры. Футболисту вчера в Германии была сделана операция на паховых кольцах. Точные сроки его возвращения в строй пока неизвестны.

Напомним, что в первом матче четвертого квалификационного раунда Лиги Европы Днепр на своем поле уступил Леху со счетом 0:1. Ответный поединок состоится в четверг, 26 августа. Начало в 21:15.

По материалам ФК Днепр

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь