Переключиться на мобильную версию

Баллака в Симферополе не увидят

Хорошая новость для болельщиков Таврии - в ответном матче Лиги Европы за Байер не сыграет "конструктор атак" леверкузенцев Михаэль Баллак.
Спасибо, ребята, но в Крым не могу
Спасибо, ребята, но в Крым не могу
AP

Полузащитник Байера не вылетел с командой на ответный матч 4-го отборочного раунда Лиги Европы, который состоится завтра в Симферополе.

Тренерский штаб решил предоставить хавбеку отдых, ведь игрок сборной Германии, вышедший на поле в поединке 1-го тура чемпионата Германии и встрече с Таврией в ЛЕ, провел первые матчи за долгое время, а именно с тех пор, как 15 мая получил травму в финале Кубка Англии, играя еще в составе Челси против Портсмута.

В то время, как основная команда будет играть с украинцами, Баллак будет тренироваться с дублем. Напомним, что первая встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу Байера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь