Переключиться на мобильную версию

Лига Европы: ЦСКА прошел Анортосис

Московский ЦСКА пробился в групповой турнир футбольной Лиги Европы, одержав на выезде в ответном матче стадии плей-офф волевую победу со счетом 2:1 над кипрским Анортосисом.
ЦСКА легко прошел Анортосис
ЦСКА легко прошел Анортосис
АР

Анортосис активно начал ответную встречу, но затем ЦСКА перевел матч в спокойное русло. Опасные моменты в первом тайме возникали у ворот хозяев: Сейду Думбия не разобрался в ситуации с выходом один на один, а удар Зорана Тошича со штрафного под перекладину парировал вратарь. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

Второй тайм проходил в том же ключе, а Слуцкий в середине его постарался освежить игру выходом Кейсуке Хонды и Марка Гонсалеса. Тем не менее, первым забить удалось Анортосису: оставленный без внимания португальский форвард Кафу получил мяч в штрафной площади и пробил низом. Игорь Акинфеев на этот удар среагировал, но мяч все-таки вкатился в угол ворот.

ЦСКА отыгрался на 85-й минуте после розыгрыша углового. Мяч метался по вратарской площади кипрского клуба, дважды попав в перекладину, пока Думбия из довольно неудобного положения не направил его в сетку ворот. Новичок ЦСКА забил свой третий гол в двух матчах против Анортосиса.

Еще через четыре минуты армейцы вышли вперед, когда дальний удар удался Гонсалесу. Чилиец пробил метров с 25 в ближний угол, и голкипер Матуш Козачик допустил ошибку.

Напомним, что в первой встрече команд, состоявшейся неделей ранее на Арене Химки команда Леонида Слуцкого победила со счетом 4:0. 

По сумме двух матчей ЦСКА победил кипрский клуб со счетом 6:1.

Отметим, что жеребьевка группового турнира Лиги Европы состоится 27 августа в Монако.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь