Переключиться на мобильную версию

Олег Кононов: Сейчас у нас есть небольшая фора

После окончания матча с Галатасараем своими соображениями об игре поделился белорусский наставник Карпат.
Ну, что же вы, ребята, могли ведь выиграть!
Ну, что же вы, ребята, могли ведь выиграть!
ФК Карпаты

Сразу после матча Олег Кононов дал свой комментарий, который приводит официальный сайт УЕФА:

"Для Галатасарая этот матч получился интересным. В прошлом раунде наш соперник вел со счетом 0:2 в поединке с белградским ОФК, но упустил победу. Теперь же Галатасарай оказался в противоположной ситуации, но результат остался с тем же. Что же до нашей игры, то не нужно забывать об агрессивной стратегии Галатасарая и его болельщиках".

"Мы зачем-то стали играть на удержание счета и отошли назад. Ко второму матчу мы подготовимся еще лучше, поскольку знаем, как сильны футболисты противника. До игры шансы на выход в групповой этап были равны, но сейчас мы, конечно, имеем небольшую фору", - заключил тренер львовского клуба.

Как известно, вчера, 19 августа, в Стамбуле Карпаты не смогли удержать преимущество в два мяча в матче с Галатасараем и довольствовались лишь ничьей 2:2

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  21.08.2010, 16:44
Оценка:  0
гость
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь