Переключиться на мобильную версию

Марко Девич: добыли победу - это главное

Свой комменатрий дал герой матча - автор единственного гола.
Выездной гол - хороший задел перед матчем в Харькове
Выездной гол - хороший задел перед матчем в Харькове
AP

О моменте, когда он "распечатывал" ворота киприотов, сербоукраинец сказал так: "Там был хороший пас от Фининьо. Ну и я пробил… попал - красиво получилось…", - а о моменте, когда он не сумел забить гол головой, Девич не смог не сказать без улыбки на лице: "Там тоже хороший момент получился". Также игрок Металлиста признался, что команда ожидала от Омонии именно такого - атакующего футбола, но отметил, что не думает, что киприоты будут так же играть и в Харькове.

Не остался без внимания и вопрос о контроле мяча во втором тайме, когда Металлист больше думал о том, как бы удеражать победный счет, а не развить преимущество: "Вы понимаете, в нелегком поединке, с нелегким соперником, хотелось выиграть… Я думаю, мы дома будем показывать хороший, красивый футбол, а киприоты могут попробовать противостоять нам, но мы им этого сделать не позволим." - сказал атакующий хавбек харьковчан.

На вопрос: "А что вы еще запомнили от пребывания на Кипре?" - Марко Девич ответил лаконично: "Кроме матча и не запомнил больше ничего. Главное - одержали важную победу".

Напомним, что вчера, 19 августа, Металлист переиграл на Кипре Омонию со счетом 1:0

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь