Переключиться на мобильную версию

Александр Ярославский: Не чувствую ни рук, ни ног

Эмоциями от победы своей команды над кипрской Омонией поделился президент и хозяин Металлиста.
Победа - повод улыбнуться
Победа - повод улыбнуться
Фото Пресс-службы ФК Металлист

"Я не грустный, устал просто. Не чувствую ни рук, ни ног. Такое ощущение, что из меня вытащили скелет. Хочется, чтобы команда всегда выигрывала", - сказал как обычно почти безэмоциональный Ярославский после матча с Омонией: "Я вообще пока финальный свисток не услышу, ни во что не верю. Я в чудеса не верю. Люблю, когда работа сделана - свисток просвистел - победа, болельщикам пламенный привет, и по домам".

Совпадение цветов своей фартовой футболки с клубными цветами Омонии президент харьковчан прокомментировал следующими словами: "Я, честно, даже и не знал. Только сейчас заметил. Не думаю, что это что-то значит, просто именно в этой футболке я всегда смотрю футбол и болею за Металлист, однако не хочу говорить, что она какая-то особенная"

Также, Александр Ярославский признался, что он лично зашел после матча в раздевалку и поздравил игроков с победой и выделил Мирону Маркевичу средства на премиальные, которые сам коуч и распределит между футболистами, так как это именно его прерогатива.

Напомним, что вчера, 19 августа, Металлист переиграл на Кипре Омонию со счетом 1:0

СПОРТ bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь