Переключиться на мобильную версию

Владимир Бессонов: Вину за поражение от Леха я беру на себяРеклама

Главный тренер днепропетровского Днепра Владимир Бессонов после поражения своей команды от польского Леха в матче раунда плей-офф Лиги Европы признал, что ожидал от подопечных большего.
Игра не пошла...
Игра не пошла...
ФК Днепр

О поединке: «Прежде всего, хочу сказать, что вину за поражение я беру на себя. Неправильно использовал игроков, особенно это касается Феррейры. Человек меня убедил, что готов играть на сто процентов, но оказалось, что он не только не готов, а еще и ощущает боль. Думаю, это самая главная моя ошибка».

О выводах: «Пришлось по ходу матча перестраиваться, и вторая его половина показала, что можно с Лехом играть. Результат - такое дело… 0:1 или 1:1 - все равно нам нужно забивать на выезде. Поэтому в плане результата я спокоен, а вот ошибку, повторюсь, беру на себя».

Об усилении состава: «Да, мы ставим этот вопрос, и им сейчас конкретно занимаются. А что касается первой части вопроса, то я считаю, что команда укомплектована, но уровень футболистов не соответствует требованиям европейского футбола».

О вине команды: «Повторяю, все это я беру на себя. Если бы не ошибся, игра была бы совершенно другой».

Об игре длинными передачами: «Во втором тайме я не видел, чтобы мяч где-то летал. Он находился внизу, и мы контролировали игру, создавали моменты. Могли даже добиться положительного результата. Ну а по первому тайму я уже сказал: в меньшинстве играть сложно».

Напомним, что в четверг, 19 августа, днепропетровский Днепр на своем поле уступил в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы чемпиону Польши Леху - 1:1.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
vikved    20.08.2010, 07:50
Оценка:  0
vikved
увольнение протасова было величайшей глупостью!
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь