Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Устроит результативная ничья

В среду, 18 августа, на пресс-конференции в Никосии накануне матча раунда плей-офф Лиги Европы наставник харьковского Металлиста Мирон Маркевич поведал, чем собирается взять кипрскую Омонию.
Меркевич соперника уважает
Меркевич соперника уважает
AP

О кипрской команде: «Конечно, мы изучали соперника, смотрели игры с Зальцбургом, с Аполлоном, у нас есть представление о команде. Это хорошая команда, которая играет в комбинационный футбол. В ее составе играют хорошие футболисты, которые прошли серьезную школу, потому я думаю, что игра будет интересной».

О поле: «В хорошем состоянии. А погода - матч состоится при любой погоде».

О настрое перед матчем: «Такого особенного волнения у нас нет, тем более, что это не первый наш матч в Европе. Единственное – очень слабо мы знаем соперника, а команда довольно квалифицированная. Я бы хотел, чтобы футболисты четко это понимали - они играют с хорошей командой. Это меня волнует больше всего».

О составе Металлиста: «Я не думаю, что мы поменяем состав по сравнению с тем, что играл против Днепра. Особых проблем я не вижу».

О состоянии команды после решения КДК: «Со временем будет все известно, сами понимаете, что мы не будем молчать, чтобы было все так, как кому-то хочется. Я просил футболистов, чтобы они вообще забыли об этой ситуации и думали только об игре. Как ваша команда будет играть завтра? Активно или в обороне и на контратаках? Наверное, завтра вы увидите».

О продаже Коэльо: «Ничего страшного, незаменимых футболистов не бывает».

Об успехах в выездных матчах: «Действительно, дома команды против нас закрываются и ловят на контратаках, и нам чуть легче играть на выезде… Посмотрим завтра…».

О состоянии Олейника: «Олейник получил травму в игре за сборную и пока что не восстановился».

О комфортном счете: «Результативная ничья».

Александр Романчук о предстоящей игре: «Для меня это первая игра в еврокубках и я чувствую большую ответственность, думаю, мы сыграем хорошо».

Напомним, что Первый национальный купил права на матч раунда плей-офф Лиги Европы Омония (Никосия, Кипр) - Металлист (Харьков, Украина). Трансляция матча состоится в четверг, 19 августа, в 20:00 по Киеву.

Текстовую трансляцию в режиме on-line предоставит портал Спорт bigmir)net.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь