Переключиться на мобильную версию

Стало известно, сможет ли Дания принять матчи Евро в следующем году

Федерация страны дала ответ УЕФА.
Стадион Паркен
Стадион Паркен
Getty Images

Федерация футбола Дании заявила о готовности Копенгагена принять все запланированные матчи Евро-2020 в следующем году. Стадион Паркен, согласно расписанию, примет три поединка группового этапа и один поединок 1/8 финала.

Ранее в СМИ сообщали о том, что Дания может отказаться от проведение матчей, ведь через два дня после последнего матча в Копенгагене, 2 июля 2021 года в датской столице стартует Тур де Франс и местные городские власти могут не справиться с данной нагрузкой. Но федерация футбола, после дискуссий с властями Копенгагена, опровергла данную информацию.

“Чемпионат Европы - один из крупнейших спортивных турниров в мире. Это историческое событие, и мы примем четыре матча в Копенгагене и подарим футбольный праздник всей стране. Мы с предвкушением ждем спортивного лета в 2021 году“, - заявил президент Йеспер Меллер.

Напомним, что матчи чемпионата Европы должны пройти: в Риме, Баку, Санкт-Петербурге, Бухаресте, Амстердаме, Лондоне, Глазго, Дублине, Бильбао, Будапеште, Мюнхене и Копенгагене.

Ранее сообщалось, что УЕФА запустил портал по возврату денег за билеты на Евро-2020.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь