Переключиться на мобильную версию

Нападающий Манчестер Юнайтед может пропустить Евро-2020

Маркус Рэшфорд выбыл на несколько месяцев.
Маркус Рэшфорд
Маркус Рэшфорд
Getty Images

Форварда Манчестер Юнайтед Маркус Рэшфорд может не сыграть на Евро-2020. Об этом сообщил главный тренер манкунианцев Оле-Гуннар Сульшер.

“У него травма спины. Рэшфорду нужно время, что пройти курс восстановления. Я надеялся, что он выздоровеет быстрее. Но все не так, как хочется. Видимо, Маркус выбыл надолго. Ему нужно еще как минимум несколько месяцев, это точно.

Если Рэшфорд будет в плохой форме к концу сезона, то не поедет на чемпионат Европы. Его уже осмотрели врачи. Повреждение оказалось серьезнее, чем мы думали изначально“, - цитирует Сульшера пресс-служба “красных дьяволов“.

Напомним, Маркус Рэшфорд травмировал спину в ответном матче Кубка Англии с Вулверхэмптоном. В этом сезоне англичанин провел 22 матча за МЮ в чемпионате Англии, где забил 14 голов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь