Переключиться на мобильную версию

Беседин: Проведем работу над ошибками и подготовимся к Евро еще лучше

Гол нападающего спас сборную Украины от поражения в матче отбора против Сербии.
Артем Беседин в матче против Сербии
Артем Беседин в матче против Сербии
УАФ

Нападающий сборной Украины Артем Беседин прокомментировал ничью с Сербией (2:2), а также оценил шансы команды в финальной части турнира.

“Мне нужно было помогать и в атаке, и в обороне. Хорошо, что получилось. Второй гол, на мой взгляд, это заслуга не только моя, а и всех партнеров по команде. Также благодарю тренеров, что получил приглашения, меня давно не было в сборной.

Андрей Ярмоленко хорошо сыграл, я видел, что он будет делать удар, поэтому где-то чувствовал этот пас. Был небольшой рикошет, но удалось пробить, и мы забили этот важный для нас мяч, добыв ничью.

Самое главное, чтобы мы и на Евро продолжили так играть. Проведем работу над ошибками и подготовимся к финальной части еще лучше“, - приводит слова Беседина УАФ.

Смотрите также видео голов и обзор матча Сербия - Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь