Переключиться на мобильную версию

Пятов: Неважно, кто будет нашим соперником в группе на Евро

Украинский голкипер считает, что сборная может играть со всеми командами.
Андрей Пятов
Андрей Пятов
УАФ

Голкипер сборной Украины Андрей Пятов прокомментировал ничью с Сербией (2:2) в рамках квалификации Евро-2020, а также поделился своим мнением о предстоящей жеребьевке финальной части турнира.

Читай также: Соболь: На Евро все соперники будут сильные, без разницы, с кем играть

“Вроде и принципиальная встреча с Сербией была, но все же. Радовались голу Беседина, он был очень нужным, мы его заслужили. У нас был план на игру, и мы его реализовали.

Шевченко пожелал удачи в клубах, сказал, чтобы было меньше травм. Пока не будем говорить о задачах на Евро, надо еще в клубах поиграть. Мы выполнили первую задачу, теперь нужно перевести дух, доиграть в клубах, а там уже будем смотреть.

Неважно, кто будет нашим соперником в группе. Говорят, Нидерланды уже точно. Со всеми можно играть, если правильно подготовиться“, - заявил Пятов в эфире шоу ПроФутбол.

Смотрите также видео голов и обзор матча Сербия - Украина.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь