Переключиться на мобильную версию

Безус: Мне очень приятно, что я надел капитанскую повязку нашей сборной

Украинский футболист забил первый гол за национальную команду с 2014 года.
Роман Безус
Роман Безус
УАФ

Полузащитник сборной Украины Роман Безус подвел итоги победного матча против Эстонии, в котором ему удалось забить победный гол. Отметим, что украинского футболиста этот гол стал первым, после 5-летнего перерыва.

“Когда зашла речь о том, кто будет пробивать штрафной, то изъявили желание Сергей Болбат и Марьян Швед. Но все же решение было принято в мою пользу.

Читай также: Ярмоленко: Когда надеваешь футболку сборной, не может быть товарищеских игр

В этом матче уже был похожий момент, и если бы мне в тот раз удалось пробить на пять сантиметров выше, может быть, отличился бы и раньше. На этот раз получился такой же удар, но, к счастью, вмешался рикошет.

Сказалась и отсутствие на тот момент на поле Малиновского и Ярмоленко, ведь эти ребята бьют штрафные гораздо чаще меня. Последний мяч за сборную я забивал очень давно и тяжело шел к этому.

Этот гол я посвящаю моим родителям, которые были сегодня на стадионе. Мы встретились перед игрой, немного поговорили, вспомнили прошлое.

Мне очень приятно, что я хотя бы на короткое время надел капитанскую повязку нашей сборной. Так сложились обстоятельства, что на тот момент я остался самым опытным на поле.

Это просто фантастика, и яркие впечатления останутся в моей памяти надолго“, - приводит слова Безуса УАФ.

Отметим, что на нашем сайте доступно видео гола и обзор матча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь