Переключиться на мобильную версию

Голкипер сборной Сербии: Считали Португалию фаворитом, но Украина всех удивила

Марко Дмитрович высказался о текущем положении сборной Сербии в группе отбора на Евро-2020.
Марко Дмитрович
Марко Дмитрович
Getty Images

Основной голкипер сборной Сербии Марко Дмитрович прокомментировал текущий расклад в группе отбора на Евро-2020, а также высказался о шансах команды в предстоящих поединках.

"Мы думали, что все в группе будет зависеть от нас, но сейчас мы можем рассчитывать только на 6 очков в предстоящих двух играх и на осечку Португалии. Еще до начала отбора мы понимали, что вместе с Украиной и Португалией будем претендовать на выход в плей-офф.

Читай также: Тренер разрешил пить спиртное: Как сборная Украины праздновала выход на Евро-2020

Конечно, мы считали фаворитом Португалию, но Украина удивила всех. Они отлично отыграли, показали хорошую организацию команды. Украина заслуженно занимает первое место в группе. Сейчас мы хотим их обыграть ради себя. Победа для нас будет означать, что мы все еще в гонке", - приводит слова Дмитровича Sportske.net.

Напомним, сборной Сербии в рамках отбора на Евро-2020 предстоит провести еще два поединка - против Люксембурга (14 ноября) и Украины (17 ноября).

Отметим, что сборная Украины уже гарантировала себе путевку на чемпионат Европы-2020.

Вашему вниманию расписание и результаты матчей отбора на Евро-2020, а также турнирные таблицы квалификации.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь