Переключиться на мобильную версию

Иванисеня: Будет круто дебютировать именно в Запорожье, ведь я тут впервые сыграл в УПЛ

Украинский полузащитник рассчитывает выйти на поле в матче с Эстонией.
Дмитрий Иванисеня
Дмитрий Иванисеня
ФК Заря

Полузащитник сборной Украины и луганской Зари Дмитрий Иванисеня рассказал подробности о первых днях в составе национальной команды.

“Когда после клуба приезжаешь, в сборной самые лучшие игроки, поэтому сначала чуть-чуть непривычно, нужно понять требования тренерского штаба. Нужно чуть-чуть быстрее принимать решения.

Читай также: Матч Украина - Эстония обслужит испанская бригада арбитров

Очень счастлив, рад, что нахожусь здесь, тренируюсь с командой. Хочу максимально проявить себя, показать, чтобы и в дальнейшем вызывали.

Атмосфера очень семейная. Все к тебе очень лояльно, хорошо относятся. Приезжаешь и чувствуешь, будто домой попал.

Моя задача тренироваться, готовиться. Если Шевченко посчитает нужным выпустить меня в матче против Эстонии, буду очень рад. 

Читай также: Соболь - о Ракицком: Я не знаю, чем именно он руководствовался

Будет круто дебютировать именно в Запорожье. Я уже здесь дебютировал в УПЛ, сыграть первый матч за сборную в Запорожье - почему бы и нет“, - рассказал Иванисеня для УАФ.

Ранее футболист заявил, что не ожидал вызова в сборную Украины.

Напомним, 14 ноября наша сборная проведет товарищеский матч против Эстонии (Запорожье), а 17 ноября сыграет с Сербией в рамках отбора на Евро-2020 (Белград).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь