Переключиться на мобильную версию

Определены поставщики автобусов и троллейбусов для Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Для поставки автобусов и троллейбусов в рамках обеспечения перевозок пассажиров в городах, принимающих Чемпионат Евро-2012, будут выбраны три основных украинских производителя - корпорация Богдан, Львовский автобусный завод (ЛАЗ) и ПО Южмаш (Днепропетровс.
Корпорация Богдан обеспечит Украину автобусами во время Евро-2012
Корпорация Богдан обеспечит Украину автобусами во время Евро-2012
bogdan.ua

Как сообщил пресс-секретарь корпорации Богдан Сергей Красуля, об этом заявил вице-премьер Украины по региональной политике Виктор Тихонов в ходе презентации в чешской Остраве совместного проекта корпорации Богдан и чешской компании Cegelec по производству троллейбусов.

По словам Красули, вице-премьер подчеркнул, что правительство с учетом норм законодательства не может отдать предпочтение только одному производителю для поставки автобусов и троллейбусов.

При этом Тихонов отметил, что с учетом наличия у корпорации самой широкой среди украинских производителей линейки выпускаемой техники и современных технологий корпорация может быть основным поставщиком автобусов и троллейбусов для Евро-2012.

Ранее представители корпорации Богдан заявили, что готовы удовлетворить потребность Украины в автобусах в рамках подготовки к проведению Чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Гость  (аноним)  11.06.2010, 17:38
Оценка:  0
Гость
да не гоните вы так!!!! вы знаете как ужасно в этих богданах летом!!! да у нас просто туристы сварятся в этих консервных банках!!! они ужасные!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь