Переключиться на мобильную версию

Сегодня УЕФА решит - быть или нет Евро-2012 во Львове

Назад к разделу Города и стадионы
В швейцарском Ньоне эксперты УЕФА предоставят свой отчет относительно готовности Украины к Евро-2012.
Львов замер в ожидании
Львов замер в ожидании
Алина Абдулаева, uaSport.net

Неделю тому назад эксперты УЕФА, представители департамента строительства стадионов посетили Львов и Киев, чтобы собственными глазами увидеть ход строительных работ на основных объектах Евро-2012. Как известно, строительство стадионов именно в этих городах вызывало наибольшее беспокойство. Свои выводы эксперты должны представить сегодня в присутствии президента УЕФА Мишеля Платини и делегаций Украины и Польши.

Заместитель губернатора львовской области по вопросам подготовки к Евро-2012 Владимир Губицкий перед сегодняшним событием настроен оптимистично

"Мы настроены оптимистично, и в душе уверены, что чемпионат в городе оставят. Есть серьезные подвижки за последние два месяца и по стадиону, и по аэропорту. У нас нет проблем с финансированием. Строители работают в три смены. Все, что требовалось от нас - мы сделали", - сказал чиновник.

Напомним, что вчера министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин заявил, что абсолютно уверен в том, что матчи Евро-2012 пройдут в четырех украинских городах.

Этот материал опубликован на Bigmir)Спорт в рамках партнерского соглашения с Deutsche Welle.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь