Переключиться на мобильную версию

Платини поразила Донбасс-Арена

Назад к разделу Города и стадионы
Президент УЕФА Мишель Платини во время рабочего визита в Донецк назвал Донбасс-Арену потрясающим стадионом.
Платини понравилась Донбасс-Арена
Платини понравилась Донбасс-Арена
Фото пресс-службы Донбасс-Арены

"Это самая потрясающая вещь - сам стадион. Я хотел бы поздравить владельцев, собственников этого стадиона", - сказал президент УЕФА.

Платини также отметил, что завтра он намерен в Киеве встретиться с Президентом Украины Виктором Януковичем и обсудить результаты своей поездки.

"Поскольку у вас новый Президент, завтра после обеда я хотел бы, конечно, встретиться с Президентом, с которым хотел бы поговорить о проблемах и заботах подготовки к Евро-2012", - добавил Платини.

На вопрос, встречался ли Платини с собственником стадиона Донбасс-Арена, президентом донецкого Шахтера Ринатом Ахметовым, он ответил, что встречался, но не обсуждал вопросы подготовки Украины к Евро-2012, а говорил о финале кубка УЕФА, который не так давно проходил в Стамбуле.

Напомним, что 7-8 апреля Мишель Платини вместе с комиссией УЕФА намерен посетить все украинские города, которые буду принимать матчи Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь