Переключиться на мобильную версию

Главный архитектор реконструкции стадиона Металлист назвал Ярославского локомотивом реконструкции

Назад к разделу Города и стадионы
Александр Чуб - главный архитектор реконструкции стадиона Металлист рассказал, что такого сложного проекта у него еще не было.
Стадион в Харькове будет переделывать согласно требований УЕФА
Стадион в Харькове будет переделывать согласно требований УЕФА
ФК Металлист

"Реконструкция шла перманентно. Стадион был построен в 1925 году, после этого была реконструкция в 60-х годах, затем - в 1983 году, а теперь мы завершаем новый этап реконструкции. Модернизация стадиона 5 декабря не закончится, а будет проходить согласно требований УЕФА".

"Вы увидите еще много всего. Это - многослойный проэкт, проведена огромная работа по электросетям и внутренним конструкциям. Сохранили легкоатлетическую площадку. Мы бережно относились к проэкту 1925-27 годов".

"Конструкции выдержат 8-бальное землетрясение", - добавил он.

"Александр Владиленович был локомотивом реконструкции, - отметил Чуб, - Он жесткий человек, но эта жесткость привела к успеху".

"Для меня этот проэкт является и имиджевым", - завершил архитектор.

Напомним, ранее УЕФА вручил специальный памятный знак владельцу футбольного клуба Металлист Александру Ярославскому в связи с открытием реконструированного стадиона Металлист в Харькове.

Bigmir)Спорт из Харькова

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь