Переключиться на мобильную версию

Руководители Донбасс-Арены опровергли слухи о трещине, якобы появившейся в конструкции здания

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Руководитель проекта строительства Сергей Исаков и гендиректор Александр Атаманенко опровергли слухи о трещине, якобы появившейся в конструкции здания.
На Донбасс-Арене опровергли слухи о трещине фасада
На Донбасс-Арене опровергли слухи о трещине фасада
donbass-arena.com
"Эта информация ничем не обоснована. Что касается появления крана на строительной площадке, то оно связано с проведением планового сервисного обслуживания стеклянного фасада Донбасс Арены компанией ENKA в рамках гарантийных обязательств по действующему контракту", – комментирует ситуацию руководитель проекта строительства Сергей Исаков.

Александр Атаманенко, генеральный директор Донбасс Арены, также опроверг слухи о трещине: "Информация абсолютно не соответствует действительности. Арена ведет интенсивную подготовку к первому футбольному матчу, который состоится 27 сентября. Мы приглашаем представителей средств массовой информации насладиться футболом в комфортных условиях Арены и убедиться, что проблем такого рода нет. До встречи на Донбасс Арене!".

Напомним, 2012.ua со ссылкой на информированный источник сообщал, что после шоу открытия нового донецкого стадиона Донбасс-Арена на одной из конструкций, которая поддерживает крышу, образовалась трещина.

Ранее сообщалось, что первый матч на новом стадионе донецкого Шахтера Донбасс-Арена пройдет 27 сентября в рамках Чемпионата Украины против киевской Оболони.

По материалам Официальный сайт Донбасс-Арены
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь