Переключиться на мобильную версию

Минспорта ищет инвесторов для установки веб-камер на НСК Олимпийский

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Министр по делам семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко сообщил, что министерство ищет инвесторов для установки веб-камер на НСК Олимпийский в Киеве.
На реконструкции Олимпийского установят веб-камеры
На реконструкции Олимпийского установят веб-камеры
Тая Стеценко / uaSport.net

По его словам, задержка их установки вызвана тем, что не было окончательно утвержденного проекта. На установку веб-камер необходимо 50 тыс. долларов.

Павленко обратился к организациям, которых может заинтересовать предложение разместить веб-камеры на стадионе и получить эксклюзивное право трансляции с реконструированного спорткомплекса.

"Мы не могли выделить эти средства из реконструкции НСК Олимпийский для установки камер. Поэтому мы сегодня обратились к провайдерам, которым интересно это сделать, но бесплатно, за право рекламы. И мы это готовы сделать хоть и завтра. Но не хочется на это тратить государственные средства", - сказал министр.

Ранее сообщалось, что Кабинет Министров Украины утвердил проект реконструкции Национального спортивного комплекса Олимпийский в Киеве.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь