Переключиться на мобильную версию

Павленко считает, что Украина опережает Польшу в подготовке к Евро-2012

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Украина опережает Польшу по подготовке спортивной инфраструктуры к Евро-2012.
Украина опережает Польшу в подготовке к Евро
Украина опережает Польшу в подготовке к Евро
ФФУ

Об этом заявил министр семьи, молодежи и спорта Юрий Павленко в эфире 5 канала, комментируя состояние подготовка Украины к проведении. Чемпионата Европы, - информирует Украинская правда.

"Что касается спортивной инфраструктуры, то во всех отчетах УЕФА здесь меньше всего претензий к Украине", - отметил он.

"Главная задача консолидировать все усилия местных, центральных органов власти, исполнительной, законодательной ветви власти с тем, чтобы те вызовы и те задачи, которые перед нами стоят максимально решить и 30 ноября подтвердить право всех четырех украинских городов принимать Евро-2012 и финал в Киеве", - заявил Павленко.

"До 30 ноября, если не будет осуществлено никаких внутренних провокаций, мы выйдем на четыре принимающих города в Украине", - сказал министр.

Павленко не пояснил, что он подозревал под "внутренними провокациями".

Министр считает, что все четыре города, которые будут принимать матчи Чемпионата, будут иметь достаточное количество гостиниц.

Также Павленко оптимистически оценил подготовку аэропортов принимающих городов.

Ранее сообщалось, что правительство Украины выделит Харькову миллиард гривен для подготовки города к проведению Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь