Переключиться на мобильную версию

Суркис шокирован информацией по ТРЦ Троицкий

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Григорий Суркис по телефону прокомментировал информацию об остановке работ по демонтажу ТРЦ Троицкий возле НСК Олимпийский.
Суркис: Когда мы получим официальное подтверждение того, что демонтаж Троицкого приостановлен, я буду вынужден проинформировать руководство УЕФА
Суркис: Когда мы получим официальное подтверждение того, что демонтаж Троицкого приостановлен, я буду вынужден проинформировать руководство УЕФА
АР

"Если работы по снесению Троицкого действительно остановлены, это может стать шагом к окончательному крушению всех наших надежд", - заявил Григорий Суркис.

  • ФОТОГАЛЕРЕЯ: К нам приехал ревизор
  • "Не берусь назвать скрытых противников проекта, ставшего у нас национальной идеей, ведь на словах все выражают нам поддержку. А вот на деле… Что касается антагонистов Евро-2012, то ими могут быть только люди, которые кроме персонифицированного эгоизма и безответственности ничего больше не демонстрируют. Скажу больше, они совершают глупость, за которую будут расплачиваться в будущем потомки", - считает Григорий Суркис.

    В УЕФА в очередной раз убедятся в безответственности украинской власти, не умеющей держать слово и в полной мере выполнять гарантии, данные даже при личных встречах с Платини
    Комментируя дальнейшие  шаги ФФУ относительно остановки работ по сносу Троицкого, Суркис сказал: "Когда мы получим официальное подтверждение того, что демонтаж Троицкого приостановлен, я буду вынужден проинформировать руководство УЕФА".

    "В УЕФА в очередной раз убедятся в безответственности украинской власти, не умеющей держать слово и в полной мере выполнять гарантии, данные даже при личных встречах с Платини. Кстати, уезжая, он обязал нас еженедельно присылать свежие фотографии работ на Троицком, чтобы следить за их ходом в режиме он-лайн", - сообщил чиновник.

    3 июля Украину посетил президент УЕФА Мишель Платини чтобы узнать, как Украина готовится к Евро-2012. За несколько дней до этого в Киеве начались работы по демонтажу ТРЦ Троицкий, однако в понедельник, 7 июля, все работы были прекращены, поскольку ответственная за реализацию проекта по демонтажу ТРЦ Троицкий корпорация Укртоннельметрострой прекратила финансирование.

    По материалам Спорт-Экспресс

    Комментариев (0)
    Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
    Полная версия правил
    Осталось 500 символов
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Реклама
    Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь