Переключиться на мобильную версию

Евро-2012: Червоненко требует от Суркиса опровергнуть обвинения

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Евгений Червоненко требует от Григория Суркиса опровержения обвинений, сообщили в Национальном агенстве Украины по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части Чемпионата Европы 2012 по футболу.

Представители Нацагенства считают необходимым сообщить, что вышеприведенная информация Григория Суркиса не отвечает действительности и является такой, которая позорит имя Главы Нацагентства и вводит в заблуждение граждан Украины.

Глава Нацагентства потребовал от Григория Суркиса публичного опровержения своих слов. В противоположном случае Червоненко оставляет за собой право обращения в суд.

Ранее, президент ФФУ Григорий Суркис сделал заявление для СМИ, процитированное в газете Команда от 03.07.2008 г., в котором обвинил Главу Нацагентства по вопросам Евро-2012 в защите тайванской компании Archasia, которая выиграла конкурс на проект реконструкции НСК Олимпийский, в рамках своих персональных интересов.

Корреспондент.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь