Переключиться на мобильную версию

Укравтодор ждет новых кредитов от Morgan Stanley

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Государственная служба автомобильных дорог Укравтодор допускает привлечение новых кредитов международной компании Morgan Stanley International Ltd.
Укравтодор ждет новых кредитов от Morgan Stanley
Укравтодор ждет новых кредитов от Morgan Stanley
Фото Юрия Кривенко

В соответствии с госбюджетом-2008 Укравтодор намерен привлечь кредиты иностранных банков под правительственные гарантии на сумму 160 млн долларов.

"Сейчас в Укравтодоре проводятся переговоры с потенциальными кредиторами, среди которых свою заинтересованность в расширении сотрудничества и продолжении кредитования проектов Укравтодора выразил и Morgan Stanley", - говорится в сообщении.

Укравтодор подчеркивает, что любая информация о возможном неисполнении украинской стороной условий ранее заключенного кредитного соглашения с Morgan Stanley является недостоверной.

Как сообщалось, 23 мая председатель Национального агентства по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году Евгений Червоненко заявил о намерении Morgan Stanley приостановить выделение кредита Укравтодору.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь