Переключиться на мобильную версию

Тренер сборной Италии пообещал взять Кассано на Евро-2012

Назад к разделу Финальный турнир
Наставник сборной Италии Чезаре Пранделли возьмет форварда Милана Антонио Кассано, который перенес операцию на сердце, на Евро-2012 в не зависимости от того, успеет ли футболист восстановиться к чемпионату.
Тренер сборной Италии пообещал взять Кассано на Евро-2012
Тренер сборной Италии пообещал взять Кассано на Евро-2012
АР

Об этом он рассказал в интервью итальянским СМИ.

“Готов ждать до последнего дня, чтобы принять окончательное решение по Кассано, - сказал Пранделли. - Мы постоянно находимся на связи, и я знаю, что его восстановление проходит быстрее, чем того ожидали врачи. Однако, если он все же не успеет полностью выздороветь, то все равно поедет с командой на Евро. Антонио внес большой вклад в успешное выступление сборной Италии в отборочном турнире, и мы не должны об этом забывать”.

Напомним, что нападающий Милана в конце октября 2011 года после игры Серии А с Ромой почувствовал себя плохо во время перелета из Рима и после приземления был госпитализирован. По словам очевидцев, у футболиста внезапно возникли нарушения в работе зрения, речи и двигательного аппарата.

ВИДЕО: Серия А: Рома в упорной борьбе уступает Милану

Позже стало известно, что Кассано потребуется операция на сердце из-за врожденного дефекта, которая и была успешно проведена 4 ноября.

Стоит отметить, что футболист уже приступил к индивидуальным тренировкам. Однако, по прогнозам врачей, он не сможет принять участие в Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь