Переключиться на мобильную версию

Сборные Италии и Англии во время Евро-2012 хотят жить в Одессе

Назад к разделу Города и стадионы
Национальные сборные Италии и Англии выразили желание во время проведения финальной части Евро-2012 жить и тренироваться в Одессе.
Итальянцы выбрали Одессу
Итальянцы выбрали Одессу
АР

Об этом в ходе пресс-конференции рассказал представитель Министерства иностранных дел Украины в Одессе Константин Ржепишевский.

По его словам, эксперты указанных команд уже посетили Южную Пальмиру с ознакомительным визитом.

"Вы знаете, что у нас есть достаточно хорошая база Черноморца в Совиньоне. Там, кажется, семь футбольных полей с дренажем, и есть все необходимые условия. Есть такой европейский опыт, когда сборная может тренироваться и жить между играми в одном городе, а на поединки летать в другие города", - сообщил Ржепишевский.

Кроме того, как рассказал представитель МИД Украины, о намерении жить в Одессе заявила еще одна футбольная федерация.

В перечень украинских базовых тренировочных центров, что предлагается для проживания команд-участниц Евро-2012, внесены одесский стадион Спартак на 4800 зрителей и отель Grand Marine.

Ранее генеральный менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф похвалил украинскую инфраструктуру, но сообщил, что команда будет проживать и тренироваться в Польше.

Напомним, что ранее был представлен каталог с 17 тренировочными базами в Украине для команд-участниц финальной части Евро-2012.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  23.12.2010, 16:28
Оценка:  0
гость
о, конечно, там телки хорошенткие и легко на бабло ведутся. губа не дура
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь