Переключиться на мобильную версию

СБУ выявила растрату на строительстве львовского стадиона

Назад к разделу Города и стадионы
Управление СБУ во Львовской области проводит расследование уголовного дела, возбужденного по факту растраты 959 тыс. грн на строительстве стадиона во Львове к Евро-2012.
СБУ расследует уголовное дело о растрате почти 1 млн грн на строительстве стадиона во Львове
СБУ расследует уголовное дело о растрате почти 1 млн грн на строительстве стадиона во Львове
Фото Таисии Стеценко, специально для СПОРТ bigmir)net

По данным пресс-службы Генеральной прокуратуры Украины, уголовное дело было возбуждено 8 октября следственным отделом Управления СБУ во Львовской области по факту растраты бюджетных средств должностными лицами госпредприятия Дирекция по строительству объектов к Евро-2012 во Львове.

В сообщении указывается, что растрата заключалась в том, что в июле-августе текущего года была завышена стоимость стройматериалов и выполненных работ при строительстве стадиона во Львове.

"Законность использования бюджетных средств при подготовке к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года находится на постоянном контроле прокуратуры Львовской области", - подчеркивается в сообщении.

Напомним, что в начале декабря генеральный секретарь UEFA Джанни Инфантино высоко оценил темпы подготовки Украины к Евро-2012, отметив, что некоторые трудности имеются во Львове и Киеве.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
RV67    23.12.2010, 14:09
Оценка:  0
RV67
заныкали откат, вот вам криминал
Ехидный    23.12.2010, 11:08
Оценка:  0
Ехидный
Да кто бы сомневался - достаточно только взглянуть в честные глаза Боряна Колесникова...
Rhodesian    23.12.2010, 10:27
Оценка:  0
Rhodesian
неужели всего одну?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь