Переключиться на мобильную версию

Украинский талисман Евро-2012 напомнил Блохину форварда киевского Динамо

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Украинский тренер Олег Блохин прокомментировал талисманы Евро-2012, которые вчера, 16 ноября, были представлены в Варшаве.
Талисманами Евро-2012 стали близнецы-футболисты
Талисманами Евро-2012 стали близнецы-футболисты
АР

"Талисманы получились яркими и красочными, – говорит экс-тренер сборной Украины Олег Блохин. – Мне понравились. Правда, когда я играл, на разных турнирах на талисманы, конечно, внимание не обращал. А сейчас украинский футболист-талисман мне чем-то сразу напомнил бразильского нападающего Андре из Динамо. У него точно такая же стрижка, как у бразильца. Только наш талисман посветлее будет. Но в нашей сборной Андре бы не заиграл – слабоват". 

Напомним, что сегодня, 16 ноября, в Варшаве были презентованы официальные талисманы Евро-2012: фигурки двух футболистов, одетые в форму цветов национальных флагов Украины и Польши.

Украинский талисман напомнил Блохину Андре / AP
Украинский талисман напомнил Блохину Андре / AP
АР

Отметим, что болельщики могут выбирать имена талисманов из трех предложенных вариантов: Славек-Славко, Семко-Стримко и Клемек-Владко.

Голосовать можно будет на официальном сайте УЕФА, в ресторанах Макдональдс в городах-организаторах Евро-2012, а также во время турне талисмана, которое пройдет в ноябре в городах-организаторах.

Ранее посол Евро-2012 от Украины и нападающий киевского Динамо Андрей Шевченко поделился впечатлениями о талисманы Евро-2012.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь