Переключиться на мобильную версию

UEFA подал в суд на Спироса Марангоса

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
UEFA официально начал судебный процесс в криминальном суде Швейцарии против своего бывшего сотрудника Спироса Марангоса.

Процесс начат "в связи с наносящими ущерб и все еще не обоснованными обвинениями, сделанными в прессе относительно голосования 2007 года по выбору места проведения финальной стадии Евро-2012", сообщается в официальном коммюнике организации.

Параллельно UEFA начал судебное разбирательство и на Кипре на самом высоком уровне вместе с министром юстиции этой страны.

Европейский футбольный союз был вынужден обратиться в суд по двум причинам: во-первых, чтобы определить, есть ли основания под обвинениями, сделанными господином Марангосом, и в случае необходимости принять соответствующие меры, а во-вторых, чтобы защитить честь и доброе имя UEFA и европейского футбола в целом, которые серьезно пострадали в результате сделанных заявлений.

Напомним, что на нынешней неделе Спирос Марангос заявил, что Украина и Польша завоевали право проведения Евро-2012 подкупив пятерых членов исполкома UEFA, участвовавших в валлийском Кардиффе в голосовании по выбору места проведения ЧЕ-2012.

Глава ФФУ Григорий Суркис сказал, что это обвинение его совсем не задело, ибо онр абсолютно ложно

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь