Переключиться на мобильную версию

В Киеве планируют снова построить каток и теннисные корты на Олимпийском после Евро-2012

Назад к разделу Города и стадионы
Министерство по делам семьи, молодежи и спорта намерено заново построить ледовый каток Льдинка и теннисные корты около НСК Олимпийский после проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года.
После Евро-2012 возле Олимпийского восстановят каток и корты
После Евро-2012 возле Олимпийского восстановят каток и корты
АР/ap.org

Об этом сообщил министр по делам семьи, молодежи и спорта Равиль Сафиуллин.

"Заканчивается Евро-2012, и уже не будет необходимости в наличии зоны гостеприимства. На этом месте будет возведена Льдинка и восстановлены теннисные корты", - сказал министр.

При этом Сафиуллин пообещал, что до того момента, пока не будет построен новый каток в Дарницком районе, Льдинка снесена не будет.

Напомним, что Кабинет Министров одобрил строительство и оборудование многоуровневой зоны гостеприимства для проведения Евро-2012 на земельных участках возле НСК Олимпийский, где находятся ледово-тренировочный каток Льдинка и теннисные корты.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
oqpcojlmnif  (аноним)  05.10.2010, 17:21
Оценка:  0
oqpcojlmnif
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь