Переключиться на мобильную версию

Министр спорта Польши: Меня не совсем правильно поняли

Назад к разделу Подготовка к Евро 2012
Адам Герш заявил, что не говорил о желании его страны принять все 4 матча 1/4 финала Евро-2012, а также объяснил, почему проговорился о внешнем виде талисманов турнира.
Адам Герш
Адам Герш
2012ua.net

"Мы всегда выступали за сбалансированное распределение матчей Евро-2012, с оговоркой, что открытие пройдет в Варшаве, а финал в Киеве. В то же время нам интересно, в каких городах Польши пройдут два четвертьфинальных матча", - приводит слова Герша Sport.pl.

"Что касается талисмана турнира, то я просто сказал прессе, что ими будут два футболиста. Ничего больше. В любом случае, определение талисмана, а также место и время его презентации входит в компетенцию УЕФА, а не организаторов турнира", - отметил также министр.

Отметим, что официальная презентация талисмана Евро-2012 состоится 17 ноября в Познани во время товарищеского матча между командами Польши и Кот-д’Ивуара.

Напомним, что позавчера, 22 сентября, Адам Герш приоткрыл завесу тайны над талисманами Евро-2012, сказав, что ими будут два футболиста.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь