Переключиться на мобильную версию

Тоттенхэм запретил гудеть в вувузелы на Уайт Харт Лейн

Тоттенхэм стал первым клубом английской премьер-лиги, официально запретившим использовать вувузелы на своем домашнем стадионе.
Присутствие инструментов на стадионе создает угрозу безопасности
Присутствие инструментов на стадионе создает угрозу безопасности
AP

"После обсуждения вопроса с полицией и представителями местных властей клуб решил запретить вувузелы и подобные им инструменты на Уайт Харт Лейн в дни", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте Тоттенхэма.

"Мы обеспокоены тем, что присутствие инструментов на стадионе создает угрозу общественной безопасности, так как может помешать болельщикам услышать объявления в случае возникновения чрезвычайной ситуации", - сказано там.

"Мы очень гордимся той фантастической атмосферой, которую наши болельщики создают на Уайт Харт Лейн, и мы хотим, чтобы она осталась неизменной в следующем сезоне", - говорится в заявлении.

Напомним, что лондонский Тоттенхэм, где играет россиянин Роман Павлюченко, поддержал тенденцию американских турне, заданную многими клубами АПЛ, и также отправился в США.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь