Переключиться на мобильную версию

Сеск Фабрегас: Я - игрок Арсенала и горжусь этим

Новоиспеченный чемпион мира Сеск Фабрегас заявил о своем желании остаться в лондонском Арсенале.
Фабрегас остается в Арсенале
Фабрегас остается в Арсенале
АР

Сеск Фабрегас назвал Арсенал "клубом мирового класса" и заявил, что он готов продолжать защищать его цвета.

Отметим, что ранее игрок изъявлял желание вернуться в Барселону этим летом, однако, отмечает ESPN.com, текущие экономические трудности в каталонском клубе не позволяют президенту Сандро Розелу заплатить большие деньги за игрока.

После воскресной победы Испании над Нидерландами Сеск заявил: "Все что я могу сказать, - то, что эта победа на Чемпионате мира является победой и всех игроков Арсенала и его поклонников. Арсенал - клуб мирового класса.

Я получил текстовое сообщение с поздравлениями от Арсена Венгера. Он сказал, что я заслужил это. Я думаю, что это победа для всех, кто помог мне добиться такого результата. Я - игрок Арсенала и горжусь этим".

Игрок сборной Испании также добавил, что его первой мыслью после окончания поединка с Нидерландами была утешить товарища по клубу Робина ван Перси.

Ранее сообщалось, что главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер отказался встречаться с президентом Барселоны и проводить переговоры по Сеску Фабрегасу.

Спорт Bigmir)net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь