Переключиться на мобильную версию

Сол Кэмпбелл вызвал Руни на бой

В преддверии центрального матча 24-го тура Премьер-Лиги между Арсеналом и МЮ 35-летний защитник Канониров Сол Кэмпбелл в интервью The Sun заявил, что главной своей задачей на предстоящий поединок он считает опеку форварда Красных дьяволов Уэйна Руни.
Сол Кэмпбелл вызвал Руни на бой
АР

"Безусловно, следить за ним [Уэйном Руни - ред.] нужно будет с особой тщательностью, ведь он лучший бомбардир сезона", - отметил Сол Кэмпбелл.

"Руни - форвард экстра-класса, но тем интереснее будет играть против него. Ближайшие две недели станут для нас крайне важными (Канонирам" предстоит сыграть с МЮ, Челси и Ливерпулем - ред.). В каждой из ближайших встреч необходимо набирать очки. Конечно, это будет непросто: в МЮ собраны прекрасные футболисты. Но ведь и у нас хватает мастеров", - заявил футболист.

Отметим, что из-за травмы основного центрбека Арсенала бельгийца Вермалена место в стартовом составе лондонцев на воскресный матч  с МЮ должен занять именно Сол Кэмпбелл. Что же касается Уэйна Руни, то форвард набрал просто фантастическую форму, забив за последние  семь дней пять голов.

Также отметим, что матч между МЮ и Арсеналом войдет в историю, как первое спортивное событие, показанное в прямом эфире в формате 3D.

Напомним, что читатели сайта Bigmir)Спорт cмогут следить за ключевыми событиями матча МЮ и Арсенала благодаря текстовой трансляции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь