Переключиться на мобильную версию

Тренер Бирмингема опроверг интерес к Шевченко

Главный тренер английского Бирмингема Алекс Маклиш опроверг слухи о том, что клуб интересуется форвардом киевского Динамо Андреем Шевченко.
Бирмингем не интересуется Шевченко
Бирмингем не интересуется Шевченко
АР

"Мы с вице-президентом клуба Сэмми Ю не обсуждали приобретение Шевченко. Ничего не слышал об этом и вообще впервые узнал об этом из газет", - заявил Маклиш.

"Мы должны узнать, согласятся ли перейти в Бирмингем определенные интересующие нас игроки. Рассчитываем усилить состав тремя, может быть, четырьмя игроками", - добавил он.

Ранее сообщалось, что руководство английского Бирмингема намерено приобрести нападающего киевского Динамо и сборной Украины Андрея Шевченко.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гость  (аноним)  10.11.2009, 16:09
Оценка:  0
Гость
sheva ya tebeya libliuy ti maladeaz
Гость  (аноним)  10.11.2009, 16:08
Оценка:  0
Гость
Гость  (аноним)  06.11.2009, 15:15
Оценка:  0
Гость
ну вот , когда шева небыл в форме то никому не нужен был, тут он заиграл и вдруг захотели, да есть ли смысл тграть в бирмигеме , и максимум на , что расчитывать так это лига европы? вот всяким топ клубам я уже и не доверяю, ато снова на лавке засядет изза тренера маразматика
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь