Переключиться на мобильную версию

Грановская покинет Челси, ее может заменить экс-директор Ливерпуля

Английская команда объявила о расставании с многолетними сотрудниками.
Марина Грановская / ФК Челси
Марина Грановская / ФК Челси

Вместе со сменой владельцев Челси сменил и руководящие должности клуба. Так, многолетний директор "синих" Марина Грановская покидает свою должность, о чем было объявлено на официальном сайте лондонцев.

Вместе с ней клуб покидает и председатель Брюс Бак, работавший в Лондоне с 2003 года. Грановская была директором Челси с 2014 года. Она останется в клубе на время летнего трансферного окна, чтобы помочь с трансферами. Ее должность временно займет новый владелец Тодд Боэли.

"Мы благодарим Марину за многолетнюю отличную службу клубу и желаем ей всего наилучшего в ее будущих начинаниях", — говорится в заявлении Боэли.

По информации The Times, на которую ссылается Sky Sports, "пенсионеры" хотят заменить ее бывшим спортивным директором Ливерпуля Майклом Эдвардсом. 

 

Майкл Эдвардс
Майкл Эдвардс

Считается, что именно он в связке с Юргеном Клоппом создал Ливерпуль в том виде, в котором он сейчас находится. В ноябре 2021 года Эдвардс объявил, что покинет свой пост по завершению сезона-2021/22.

Ранее сообщалось, что в его услугах был заинтересован лично Флорентино Перес, который хотел пригласить специалиста в Мадрид.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь